Клевер - на счастье....

Клевер - на счастье....
В августе травы особо пахучи -
Лен, подорожник, полынь, василек,
Выпал мне в жизни счастливейший случай -
Белого клевера встретить цветок.

Древние тайны мудрых друидов
Вновь взбудоражили дерзкую кровь,
Четыре листка источают флюиды-
Веру, надежду, удачу, любовь.

Предков поверьям послушно внимая,
Тот, кто отыщет тот чудо-цветок -
Будто к воротам приблизится рая,
В жизни не будет своей одинок.

Эту находку я тщательно спрячу,
В месте укромном от всех сберегу,
Мой талисман принесет мне удачу,
Зло одолеть с ним любое смогу.