Змей

В коммунальном зловонии -
Пустота и печаль.
Две девицы зелёные
Уведут меня вдаль.
 
На мои возражения,
- Мол, не надо, потом…
Мне ответят движением
Грациозным бедром.
 
В море вольной эротики
Окунут, обмакнут
И любовные дротики
Ловко в душу метнут.
 
Искушенья не вынесу:
Не пройдет и полдня,
И лишают невинности
Эти девы меня.
                                    
Я вернусь ошарашенный
В коммуналку назад,
В воздух кисло-проквашенный,
В едкий кухонный чад.
 
… Были девы зелёными,
Ну а он - зеленей,
Обожаем мильонами,
Наш прожорливый змей.