ЖАЖДА ЖИЗНИ

Вот пришел этот день,
ты идешь, не спеша по аллеям.
Ни кого не виня,
и уже ни о чем на жалея.
В эту пору когда 
начинает листва золотиться.
И в душе произносишь,
как мне повезло здесь родиться!
 
 
Так всесильно сжимается грудь
и ты жизнию жаждешь.
Окрылено летишь по-осеннему
городу дальше.
Загадав наперед или может быть,
что-то придумав,
глядя в небо в мечту
этих звезд, как всегда вечно юных.
 
Обострен кругозор наливаются
щеки румянцем.
Это прибыла кровь
и кружится в восторженном танце.
Это легкий озноб,
в ожидание детского чуда.
Что сегодня заветная тайна,
раскрытая будет.
 
И сияя внутри, наполняя
собою пространство.
Как же хочется жить,
Боже, мой в Твоём созданном царстве.
В этом мире миров,
красотой ширины бесконечной!
Как же хочется жить,
без разлук навсегда и на вечно!
 
Уходя,не боясь,
чтобы вновь нам сюда возвращаться.
Говоря «до свиданье»,
на веки со всем не прощаться.
И разбитое в прах,
если можно собрать это снова,
то собрать по частям, сделав
полностью целым и новым.
 
Если знать,что твой день
будет долго еще продолжаться.
Чтоб успеть отыскать
бесконечные отблески счастья.
Чтобы видеть всегда рядом,
тех кого сильно ты любишь
и всегда знать о том,
что Ты нас никогда не забудешь !