ARRIVEDERCI

ARRIVEDERCI
Я ухожу обычно тихо
Неслышной поступью кошачьей.
Не поминайте меня лихом
И забывайте в настоящем.
На Вас совсем не обижаюсь,
Вас Бог такими сотворил.
Я с Вами мысленно прощаюсь,
Его прошу, чтоб Вас простил.
Спасибо Вам за этот опыт,
Он для меня уроком стал.
Мой голос превратили в шепот,
А дух проснулся и восстал.
Но Вы меня не победили,
А просто сделали сильней,
И вместе с клином журавлей
Я расстворюсь в огромном мире...