Лампадка

Лампадка
Навеяло одно стихотворение...

Твои строки уютно читать,
Как бальзам, они льются на душу,
Как умеют они исцелять,
Да и силы придать, когда трушу.
В них как-будто лампадка горит,
Столько там и тепла, и участья,
Мудрость каждое слово хранит
И согреет меня в час ненастья...