Катюшке

Катюшке

Аудиозапись

Уходит детство, как эпоха,
отмерив свой короткий век…
Когда-то махонькая кроха
сегодня – взрослый человек!
 
Еще хранят душа и тело
твоих  пелёночек  тепло…
Как быстро время пролетело,
как скоро все произошло.
 
Немного жаль, немножко грустно,
но что поделать – вышел срок…
Так, потянувшись, нежно  хрустнув,
растет, крепчая позвонок.
 
Пора во взрослый мир внедрятся
(А вот и я! Привет! Привет!)…
Тебе сегодня восемнадцать -
начало совершенства лет!
 
Вперед, Катюша, гордо шествуй,
одолевая  жизни путь,
себя с годами совершенствуй
и маму с папой не забудь!
 
Иди вперед собой наполнив
наш мир на долгие года,
и помни, маленькая, помни -
для нас ты деточка всегда!