Письмо другу.

Письмо другу.
Здравствуй, русская душа,
Мы опять с Тобой в загоне,
Все опять везде ЭСША,
Поле где же, где же кони?
Вся Россия как без Бога,
Гнусь и пепел, прах и тлен,
Где ты, русская дорога,
Где рассвет, чтоб встать с колен?
Всюду голые ножищи,
Блуд, измена, корысть, мат,
Книги, - чтоб тираж не больше тыщи
На священство – компромат.
Пик Добра уже растаял,
Обнажилась камня суть,
Душ кириллица святая
Позабыла к храму путь.
Ожестели наши души,
Изсхнет слезная печать,
Суховей ту сень разрушил,
Под которой нас венчать.
Ничего не понимаю,
Только жить хочу, молиться,
Рай мой, раю ты мой раю,
Облака летят как птицы!
 
30.08.2015