Вспомни свои грехи.

Чудило, вспомни свои грехи
И научись в них каяться,
И пойми, что дела все  твои плохи,
И жизнь твоя уже пресекается.
Можно конечно избежать той участи,
В которой все в конце концов оказываются,
Но это лишь при духовной могучести,
И когда Господь от тебя не отказывается…
О пресветлые с Господом ночи
И предивные с Ангелом дни,
Озарений мгновений короче –
Воскрешающие огни!
 
16.10.2015