Память тяжести в легких руках.

Память тяжести  в легких  руках,
Вера ног в неизбежность пространства,
Вавилон в плаче сед  на реках,
Исчерпах  все свое окаянство.
Разбежались  строители счастья,
Пресеклась рукотворская башня,
Нам осталось святое Причастье, -
Питие неземное, небесное брашно!
Глянет пристально синий рассвет:
Будем жить, или все уже поздно,
И парад этих славных  планет
Нас восхитит сиянием звездным?!
 
21.08.2015