я тебя не устану ждать.

ты, пожалуйста, возвращайся.
через год.
или три.
можешь даже пять.
несмотря на количество времени,
я тебя не устану ждать.

не устану смотреть на числа
и считать за минутой час.
несмотря на погоду в окнах,
я тебя не устану ждать.

не устану протягивать руку
и с надеждой в глазах молчать.
несмотря на нашу разлуку,
я тебя не устану ждать.

не устану отчаянно верить,
каждый раз пытаясь понять
почему к тебе заперты двери
несмотря,
не устану ждать.

я свои, знаешь, чувства не скрою.
мне не сложно на весь белый свет прокричать:
ты, пожалуйста, возвращайся.
я тебя не устану ждать!