ты как болото. в тебе погрязла до плечей.

ты как болото.
в тебе погрязла до плечей.
пытаюсь сделать шаг, но не могу.
и надрываю голос в каждую из ночей,
прошу о помощи,
но только без толку.

я тянусь руками,
пытаюсь сделать движение, дабы спастись,
но с каждым разом всё глубже
с каждым разом всё крепче держит твоя трясина.

хватит мучить меня, мои силы.
дай наконец мне выбраться из тебя.
я устала.
совсем обессилила.
дай же мне спастись, пожалей меня.

сколько можно силками в себе держать?
тебе так приятно чувствовать мою слабость?
довольно.
я не хочу погибать.
отпусти.
отпусти, если хоть капля сочувствия в твоём сердце осталась.