сегодня куда холоднее, но не холодней, чем меж нами.

сквозит меж мыслей, рёбер
холодный стонущий ветер.
замерзают руки, плечи.
совсем занемели колени.

я слушаю старые песни.
внимая пустым разговорам.
застыл так пронзительно вечер
наверное ждёт кого-то..

как я тебя на площадке
старого нашего парка,
где все давно выцвели краски,
одиноко пустеет где лавка.

скрипят потихоньку качели .
листва шуршит под ногами.
сегодня куда холоднее,
но не холодней, чем меж нами.

и я понапрасну надеюсь
вдруг встретить тебя между прочих.
но всё же отчаянно верю,
скрывая всю боль в многоточьях.