Глоток Любви

Я тобой опьянен, как крепчайшим вином.
  Пригубил, а потом сделал добрый глоток,
  и запенилась кровь забродившей волной,
  и теперь протрезветь не поможет никто…
 
  Я тобой опьянен до беспамятства, вдрызг,
  и хмельного разгула взъярившийся зверь
  затравил мою волю и разом загрыз,
  и никак протрезветь невозможно теперь…
 
 Наломать могу дров, осквернить могу храм,
 под удары подставить могу пару щек,
 ведь похмелья синдром бьет меня по утрам,
 и спасенье в одном – выпить, выпить еще…
 
 Бьется в жилах моих крепкий градус любви,
 на висках растопляя компрессы из льда,
 и горячечным ритмом стучит «Se la vie -
 я тобой опьянен на всю жизнь, навсегда!»
               
 Я тобой опьянен…и т.д. и т.п.
 Как признанье, прими этих строчек итог:
 мне не сможет помочь никакой ЛТП,
 пока ты в моей жизни - да будет глоток!