Посленовогодняя Кама с утра...

Посленовогодняя Кама с утра...
Ой, мамочки родные... Где я?...
Аааа... С Новым Годом Страна!...)
************************************
 
Мне б в «психушку» срочно,
я под сильным «газом»,
разболелись почки,
увядает разум,
разъедают плечи
пролитые сопли,
отказала печень
и мозгли усохли,
волосы полезли,
зубы зашатались,
весь уже болезный
глючит гипоталмус,
тормоз поисковый,
не найду дорогу
и впадаю в кому,
словно Кама в Волгу…