А знаешь, я теперь счастливая...

А знаешь, я теперь счастливая...
А знаешь, я теперь счастливая.
И даже лучше, что тебя со мною нет.
Да, я любила долго, сильно-сильно,
Но я не видела любви в ответ.
Быть может, я была всего игрушкой.
А может ты действительно любил...
О человеке говорят поступки,
А ты свои поступки совершил.

А знаешь, я теперь счастливая.
Не надо думать, что тебе сказать,
Не надо ждать, когда ты снимешь трубку,
Да и вообще, не нужно тебя знать.
Я Не прощу обиду: это слишком больно.
Ты знал, как ранить так, чтоб навсегда.
Я к сердцу путь открыла добровольно,
И в этом виновата я сама.

А знаешь, я теперь счастливая.
Не до печали мне, не до тоски.
Ведь жизнь, она такая дивная,
И я хочу смеяться и любить.