А есть ли в этой жизни смысл?

А есть ли в этой жизни смысл?
А есть ли в этой жизни смысл?
А есть ли смысл у любви?
Ведь в этом мире мы не слышим
Того, что слышать мы должны.
Не замечаем тех, кто рядом,
Бежим куда-то в пустоту,
И забываем о прекрасном
Лелея лишь свою мечту.
Но может просто обернуться?
Быть может надо подождать?
И не бояться окунуться
В пучину страха и преград.
Нам надо плакать и смеяться,
Нам надо жизнь благодарить,
Нам надо жить и не стесняться,
И ненавидеть, и любить.
А если станет очень сложно,
То надо просто попросить.
Друзья тебе всегда помогут
Твое несчастье пережить.
Не забывай о тех, кто рядом.
Твои друзья всегда с тобой.
И надо помнить, для чего мы
Смеемся, любим и живем.