Как же осень хороша...

Как же осень хороша...
Как же осень хороша,
Веселись и пой душа.
Охра, золото, краплак,
Вновь украсит лес и парк.
Серым станет небосвод,
Зашуршит листва у ног.
Зеркала прозрачных луж
Отразят всю сущность душ.