Ушёл и не вернулся...

Прошло уже не мало лет,
Но сердца раны не зажили,
Те кто на поле погибал ,
В наших сердцах остались живы.
Как наши прадеды и деды
Погибли родину спасая
Как было трудно матерям
Детей на фронт их забирали. 
Стоит солдат в окопе чёрном
В руках дрожащих автомат
Он знает что погибнет скоро 
Но будет до конца стоять.
Не давно он писал письмо
Своей невесте,там за краем
Он говорил что бы ждала 
Что он вернётся,обещает! 
И время быстро так летит 
Всё ждёт мать весточку от сына
И сердце сильно так болит
И не цветёт больше рябина .
Весна пришла,его всё нет
Но мать надежду не теряет
Победу празднуют давно 
А матушка всё ждёт,рыдает.
Так не вернулся он домой 
Погиб от пули прямо в сердце
Девчонка ждёт его ещё
А матушка сидит у дверцы.