Письмо

Письмо
Написала тебе я письмо,
Оно знаешь, такое бумажное.
Прилетит к тебе с голубком
И найдешь ты в нем что-то важное.
Я писала его пером,
В тушь макая мрачную, черную,
Что держала всегда под замком.
В эту ночь дала всему вольную.
Не Email я тебе пришлю
И не коммент оставлю в Твиттере,
На бумаге писать люблю
С вензелечками колоритными.
Ты смеялся всегда надо мной,
Не дружу что я с технологией,
Что уж век на дворе другой,
А привычки стали пародией.
А бумага слова сохранит,
Их закрепит печать сургучная.
И со временем отболит
То, что с ним я была не созвучная...