Почему я тебя отвергаю?

Почему я тебя отвергаю?
Почему я тебя отвергаю?
 
Почему?Почему?Почему?
 
Я себя уж не раз вопрошаю
 
И сама я уже не пойму,
 
Почему я тебя отвергаю.
 
Ты мной дышишь и мною живешь
 
И пылинки с меня ты сдуваешь,
 
Заслоняешь ты в зной даже в дождь
 
И меня как икону лобзаешь.
 
Бьет ,набатом,в висок:"Почему?"
 
А в ответ ...тишина,тишина,
 
Рассекая сердечную тьму,
 
Бьет по струнам подруга-тоска.
 
Знаю точно-причина во мне!
 
Да,судьба злую шутку сыграла,
 
Но я все ж благодарна тебе,
 
Что тебя на пути повстречала...