Поздравление любимой Бабушке

Пишу тебе Бабуля поздравленье!
Быть твоим внуком я признаться горд!
Ты родилась в холодный день осенний,
Но греешь летним солнцем круглый год!

Тот путь в краю далёком начинался,
В кавказском месте Aleksandr dorf,
По многим далям шаг твой простирался,
Везде ты строила счастливый кров,

Судьба твоя была не самой лёгкой,
Жизнь приносила радости и боль,
Как Ангара душа твоя широка!
Господь вручил тебе большую роль!

Детей своих с усердием взрастила,
Они отрада, гордость для тебя,
Всегда для них ты силы находила,
Любовь и мудрость женскую даря!

Ты помнишь эти степи Казахстана?
Где молодость любовью расцвела,
Как пели песни их было не мало,
Двух сыновей и дочь там родилА,

А вспомни летний вечер Подмосковья,
Семёнково, где дети подросли,
Коровы в поле, ферма и раздолье,
Там свадьбы разудалые цвели,

Как же забыть сибирские морозы,
Даль берегов весенней Ангары,
Печать на окнах красочных узоров,
В те времена уж внуки расцвели,

Твой путь привёл тебя к крови истокам,
Стал милым домом Preuswald для тебя,
Живи на радость нам - твоим потомкам!
Примером будь, всё так же жизнь любя!

Хочу чтобы тебе наградой стало -
Дожить до свадьбы правнуков твоих!
Пускай нам бог отмерил жизни мало,
Будь счастлива! Я свой закончил стих.