Крылья любви

Крылья любви
Крылья любви даруют свободу!
Броситься в пропасть манят они,
Пусть остальные "дуют на воду",
Когда ты безумно хочешь любви!

Танец сердец обжигает влюблённых!
Скучными кажутся крики толпы:
"Вы разобьётесь от этой свободы! 
Как безрассудные дети глупы!"

Только на небе не слышно упрёков,
Звёздных плеяд красотой ослеплён!
Светятся крылья от счастья потоков!
Что ещё нужно когда ты влюблён?!