Жизнь и любовь на Поэмбуке

Меня,искавшую безумий,
Меня,просившую тревог,
Меня,вверявшуюся думе,
Меня ,бежавшую от шума,
На Поэмбук забросил рок.
И вдохновение явилось,
И полились стихи рекой,
И помогла мне божья милость,
Чтоб мне привольно тут жилось,
Как будто бы в семье родной.
Между страниц голубовато-белых,
Пронзающих чужой мечтой,
Зовущих к тайнам онемелым
Или к словам предельно смелым,
Возник твой облик неземной.