Молчание

Молчание
Все меньше в стихах остается души,
Все больше разлуки, отчаянья, горя.
Ты их сегодня хвалить не спеши,
Такие стихи так немногого стоят.
Они для меня, словно реквием, стали,
Прощальная песня в аккордах звучит.
Мы души свои между строк потеряли
И муза - предатель сегодня молчит...