Там льдинки красили гномики...

         
 
         
 
* * * 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
... Там льдинки красили гномики ,
 
И ёжик сидел на ветке ,
 
И в карамельном домике
 
Сплетничали креветки ,
 
Потом говорили шёпотом :
 
"Волшебник!. Где же он?. Где-то.."
 
И речь прерывалась топотом
 
Шестёрки его кареты ...
 
И свечи , жарко пылая , 
 
Какой-то гимн напевали ...
 
.. Давно уж там не была я ...
 
"Нашли б дорогу ?" --- Едва ли .....
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
___ 27.12.11г.