Всё падал и падал снег...

Всё падал и падал снег...
         
 
         
 
         . . . А в это время --- 
 
         ..где-то... всё падал 
 
         и падал снег... 
 
         
 
        ...Март 2012-го... 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
           * * *   
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         Снится , будто я снова здесь ,
 
         В городке , давно обжитом .
 
         Но тумана серая взвесь
 
         Застилает далёкий дом ...
 
         
 
         Знаю : в гору ведёт тропа .
 
         Но ни зги не видно во мгле .
 
         Свет забрезжил --- и вновь пропал .
 
         Только снег -- навстречу земле .
 
         
 
         Нет, пускай лишь чудится мне --
 
         Только чудится -- снегопад !.....
 
         Буду верить : там -- в вышине --
 
         Безмятежно окна горят .
 
         
 
         Буду верить : там -- как всегда ,
 
         Как и прежде -- радость и смех ,
 
         И бесед живая вода .
 
         И открытий хватит на всех .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
         _ 03.03.12г. 
 
                   
 
                   
 
                   
 
                   
 
                   
 
                   
 
...Вижу, что здесь читающий - может не понять, "о чём идёт речь", - без "примечания" ("пояснения")...  
 
...Пусть тогда "пояснением" и к этому тексту станут три - давно удалённые со странички в соц. сети - записи , сделанные там в феврале-марте 2012 года :   
 
1). " . . . . . Напряжённо прислушиваясь , тревога вновь и вновь слышит только собственное эхо . . . . . . И о реальном положении вещей --- не известно ничего . . . . . "  
 
2). " . . .Снова в замке свечи  горят  --  
 
            Всё,  как  раньше .  Всё,  как  тогда .  
 
            Отчего  много  дней  подряд  
 
            Мне  упорно  снится  беда ?..............  "  
 
. .                                            . . . . . . .   
 
3). "     . . . Бесконечная  боль  неизвестности . . . . . .  "  
 
. . . . .