Тот замок...

Тот замок...
* * * 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
           
 
         ... За лесами дремучими ,
 
         За ветвями колючими --
 
         Удивительный замок стоит .
 
         В нём не гаснут огни ,
 
         Нескончаемы дни ,
 
         И никто из пришедших не спит .
 
                   
 
         Там идеи -- сверкают ,
 
         Голоса -- не смолкают --
 
         Там чарующий праздник царит !
 
         А из залы центральной --
 
         Свет исходит хрустальный --
 
         Это щедрое сердце горит ...
 
                   
 
         .. А в пурпурных гостиных ,
 
         У решёток каминных --
 
         За столами шумят допоздна ,
 
         Говорят об учебниках ,
 
         О гербах , о Волшебниках ...
 
         И к окну -- приникает луна ...
 
           
 
          
 
          
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
         
 
         
 
         
 
         
 
         _ 23.12.11г.