Счастье-это думать о тебе

Счастье- это думать о тебе,
Свою мысль волнением тревожа,
И ничем её мне не стреножить,
Лишь аллюром посылать тебе.

Счастье- это получать твои
Теплые и ласковые строки,
Чувствуя невидимые токи,
Искрами бегущими в крови.

Счастье мне- твоим поэтом стать,
О тебе единственной мечтая,
А тебе- стихи мои читая,
Никогда их не перечитать!