В твоих ладонях ласка прячется

В твоих ладонях ласка прячется,
И нежность тает на губах.
Я жду, когда же обозначится
Призыв взволнованный в глазах.

Любовь твоя азартно счастлива
И словно ищет куража,
И в то же время так понятлива,
И так естественна, свежа.

Как это всё мне очень нравится,
Что я немедленно готов
В твой океан любви отправиться
Без размышления и слов!