Все стихи об одном и том же
Все стихи об одном и том же,
Но всех граней не описать,
Невозможно скорее, чем сложно,
Всё в стихах о любви сказать.
Это пламя, живое пламя!
Нарисуйте его живым!
Убедитесь тогда вы сами,
Что бессильны управиться с ним.
Все стихи-это только отсветы,
Что даёт иногда искра-
Несущественная примета
Полыхающего костра.
Чтоб слова не летели даром,
Чтобы всё о любви сказать,
Нужно стать самому пожаром
И огнём о любви писать!