Я смотрю...

Я смотрю...
* * * 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
                    (.. Я смотрю на Вас пристально-пристально, 
 
                    Словно -- в море -- стоящий у пристани .. 
 
                    Ваши радость и сила --- вдали --- 
 
                    Долгожданные корабли ! )) ..) 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
         
         
 
         
 
                  ___ Май--июнь 2012 г.