В тех краях...

         
 
         
 
         
 
* * * 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
(.. В тех краях (дорогих для меня) 
 
В тех чертогах (святых для меня) 
 
Я могу написать и стереть --- 
 
Свою запись --- до крови стереть.. 
 
Будет ранка стыдливо гореть 
 
На страничке --- до нового дня --- 
 
До рассвета грядущего дня... ) 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
_ 2 марта 2012 года.