Стишок...

( Стишок о "Метрике". 
 
"12 мая 2012".)   
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
...Смотрела , не дыша , до ночи --- 
 
На "золотую Единицу" 
 
(..Один , "зашедший" на страницу..) --- 
 
.. Я буду на неё молиться.....)) 
 
..Надежды мало ( очень--очень! ) , 
 
Что это чудо повторится..... 
 
         
 
        
 
        
 
         
 
         
         
 
         
 
         
 
( 12.05.2012. )