Вселенная

Вселенная не так уж велика, коль смотришь на неё из своего окна.
 
В ней много звёзд, Галактик и энергий темных, но голова моя полна желаний томных.
 
Нам дела нет до бесконечности пространства – мы пьем вино – вот наше постоянство.
 
А чёрных дыр скопленье и рождение планет… нам скучно! Нам до Этого и дела вовсе нет.
 
Который год на скорлупе ореха идёт война, кто прав, а кто – дурак, одни твердят, что мы   живём на блюде, другие – на китах. А я считаю, мы живём в чулане, напоминающем чердак.