Утопия нас.

Утопия нас.
Ты кричала "пока", но молила вернуться,
Возвращаясь, уже ушла навсегда,
На душе не зима, но от холода гибнут,
И любовь умерла, покрывая тебя.

Инеем холодным засыпая весь город,
Мы будем смеяться как дети в ночи,
Когда мы взлетаем, я гибну от мыслей,
Что все потеряем - ты просто молчи.

Эти чувства - игра, и желания ложны,
Ты зависим как от игры картаман, 
Но нет ничего в этом мире ужасней,
И наша любовь самый жесткий обман.