Не решает.

У все так бывает, что нет даже мыслей,
И слов несказанных больше и нет,
Все погибает и я вместе с Бездной,
Уйду в никуда, не сказав и привет.

Ну сколько так можно, жить в бессознании,
Ломая судьбу в этот пасмурный день,
И мокрый асфальт без пути убегающий,
Загонит тебя в свой пленяющий тлен.

И скорость здесь своей роли не метит,
Все разрешили давно без тебя,
Прости и пойми, что дальше не встретишь,
Ты никого.. и уже никогда.