Реквием

И нет ни любви, ни чувств, ни эмоции, 
Все только игра и блеф мимолетные.
Нас нет - мы мертвые в этой реальности,
Мы мимо прошли эти дни без негоции. 

Всё. Мы погибли, мы умерли. Нету нас. 
Как и то, что было когда-то ушло, 
От нас убежало, хоть и зависело, 
Лишь только от нас это небо взашло. 

Ты сам виноват, да и я не просила же, 
Ну значит так хотели мы зря,
Да так и гонец, найдет себе парную, 
Как это случилось в начале конца.