Убежим с тобой на край света...

Убежим с тобой на край света,
Где царит одна доброта,
Где никто не мешает советом,
Где отсутствует суета.

Существует ли место это?
А я верю, что где-то есть.
Там, где женщины скромно одеты,
Не забыли про слово честь.

Где мужчина всегда мужчина,
Помнит он всё, о чём обещал,
Не ведёт себя как скотина,
И на деньги друзей не менял.

Убежим с тобой на край света, 
Чтобы вспомнить, зачем мы живём.
И встречать будем вместе рассветы...
Мы однажды туда попадём.

© Юра Обручников. 8.08.15.