Спасибо, что напомнила мне о любви...

Спасибо , что напомнила мне о любви,
Она ведь есть, да, да, я знаю точно.
И говорят не просто так прости,
А потому что плохо без того,
чьё имя уже где-то врыто в почве
Твоего разума. 
 
А так всё хорошо, ну кроме одного, 
Той, что с тобой как бы была, 
Но не была одновременно,
Так не хватает, а хотя о чём я...
 
Ладно, всем спасибо, я пошёл.
- На свете есть любовь? 
- Да точно, непременно.
 
15.07.2015.