Дай Бог здоровья матерям...

Дай Бог здоровья матерям,
Что нас на свет пустили,
Дай Бог здоровья матерям,
Чтоб они долго жили!

Дай Бог ума всем сыновьям,
Чтоб матерей хранили,
Дай Бог ума всем дочерям,
Чтоб мамочек любили!

Дай Бог, чтоб был живой отец,
Росли в семье вы полной,
Дай Бог, чтоб каждый папа ваш
Был вежливый и скромный.

И пусть всегда горит звезда
Двора родного с детства,
Не забывайте никогда,
С кем жили по соседству.

Не забывайте тех людей,
Кто в доме родном ждёт,
Они всегда и всех родней,
Пусть Бог их бережёт!

© Юра Обручников. 10.08.15.