Уверен я - не нужно забывать...


Уверен я - не нужно забывать
Все то, что может согреть душу,
Плохое забывайте лучше,
Хорошее не нужно забывать!
         Не сожалейте о былом,
         Мечтайте лучше о грядущем,
         Пусть то, что будет - будет лучше!
         Не сожалейте о былом!
Все, что случилось в нашей жизни -
Должно было произойти.
Судьбой начертаны пути
От самого рожденья и до тризны.
         Но устремляясь ввысь, к любви,
         Мы сами выбираем тропы,
         Которыми проносятся галопом,
         Неповторимой жизни нашей дни...
Живи судьбу благодаря за то,
Что счастье и любовь познала,
Но не считай того, что это мало,
Другим, за всю их жизнь, и это не дано...