Предчувствие весны

Очень скоро природа нас снова
Удивит чудесами весны –
Под просторным шатром небосклона
Будет парк видеть сладкие сны,
Луг оденется яркой травою
И цветами – красивее нет!
Но весна на весну не похожа –
Каждый раз, уже тысячи лет,
Обновляются листья и травы –
И красивы другой красотой!
И всегда красота остается
Чистой, нежной, волшебной, простой.