Похолодали

Похолодали
Прекрасно-дождливый день
Для "посиделок" с собой.

Я сегодня уйду в тень,
Чтобы переболеть тоской.

Мне лекарством не станут пули,
Им не станет зеленый шартрёз...

Я хочу, чтобы все заснули.
И не видели моих слез

И не слышали моих слов,
Моих песен, моих молитв.

И пусть сладкое царство снов
На меня не таит обид:

Мне и так дали слишком мало
Листков для календаря.

Как же быстро похолодали...
Мир за окном и я.