Для тех, кто верит...

Для тех, кто верит...
Они нас не разгадают: 
Скажем, что вечно живем, 
Услышим в ответ смех 
И тайну нашу забудут. 

Звезды, когда сгорают,
Становятся янтарем
И падают в руки тех, 
Кто верит в чудо.