СОЛНЕЧНАЯ ГОСТЬЯ

СОЛНЕЧНАЯ ГОСТЬЯ
О, как прекрасна и мудра
Природа в это время года.
Пришла осенняя пора,
Поблекла синь у небосвода.
 
И вновь осенние сады
Щедры богатым урожаем,
Налились сочные плоды,
Упасть на землю угрожая.
 
Сверкают жёлтым янтарём
На лозах виноградных гроздья,
Явилась тёплым сентябрём
К нам осень,солнечная гостья.