Храм Князя Воинственного

Оставлен стоит покинутый храм,
Все краски осыпались тут.
Но пышно вокруг по пустынным горам
Деревья и травы растут.
И храброго князя прощальную речь
Еще и поныне слыхать,
Но он уже не вернется лечь
В Наньяне своем отдыхать.