Святые

Не все святые были знамениты,
Не всех их видел белый свет.
Они часами Господу молились,
Чтоб ниспослал он мир земле.
Простые были эти люди,
Добро творя, корыстью не питали.
У них чистейшей доброты душа .
Они науку в дебри не бросали,
Лишь говорили :-На это воля Господа была."