твои поцелуи

Твои поцелуи Твои поцелуи невесомые,
Вокруг меня, как бабочки порхают.
Моим дыханием ведомые
С твоих губ нежностью взлетают.

Кружатся надо мною, чуть касаясь
Изгибов шеи, плеч и рук,
Прохладным дуновеньем осыпаясь,
То жаром страсти вспыхивая вдруг.

Твоих дарящих губ прикосновение.
И в сумраке сон сомкнутых ресниц.
Ведь в вечность превращается мгновение
И больше нет у времени границ.

Нет  больше боли, нет ночей бессонных,
Нет страха. Только счастья миг!
Когда твоих губ поцелуи невесомые
Коснутся невесомых губ моих…