Скупая эмоциональность

Забавы ради мы мечтали,
Все дни сжигая на пролет.
О том что мы уже сломали,
К нам это больше не придет.

Прелестных дней,разлук смятенья,
Дыханий чувственных,обид
И рук сумбурное сплетенье;
Скамейка; парк; фонарь горит.

Воспоминанья греют душу,
Улыбка вкралась на уста
И камертоном бьет мне в уши
Тот факт что комната пуста.

И на лице скупом и черством
Как шелуха слетает-спесь,
С необычайным непокорством
И глаз дрожит,но в том он весь....