ПИСЬМО РОДИТЕЛЯМ

ПИСЬМО РОДИТЕЛЯМ
Взрослые без паники!
Шлём с письмом вам смайлики.
Паутина интернета,
Как отдельная планета,
Привлекла ужасно нас,
Мы вернёмся через час.
Чтобы принимать глицин
И сердиться – нет причин.
Если что, мы в интернете,
Не скучайте.
                    Ваши дети.